Christin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhig und erholsam

Es ist ein sehr übersichtliches Hotel, nicht zu groß und ruhig. Sehr gut, wenn man sich erholen möchte. Und bietet eine perfekte Lage. Nur wenige Minuten zum wunderschönen Sandstrand und nur wenige Meter zum Shoppen.

• Die Möbel sind teilweise schon sehr kaputt und beschmutzt.

• Es gibt leider nicht so viel Auswahl, wie in anderen Hotels und des öfteren gibt immer das selbe. Das Fleisch ist immer tod gebraten.

• Das Restaurantpersonal war sehr hinter her allen gerecht zu werden und war immer hinter her, das man was zu trinken hatte und die Teller wurden schnell abgeräumt

• Die Lage ist perfekt. Nur wenige geh Minuten zum Strand und nur 100 Meter zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team