Es ist ein schönes, nicht zu grosses Hotel. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. DER Strandbereich ist sehr großzügig gestaltet mit einer wunderschönen Strandbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer mit einem kostenlosen Safe und einer Minibar.In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl großartig. Es wird auch alles schön dekoriert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Top Personal in allen Bereichen. Die Gästebetreuer Muhammed und die beiden Damen waren auch immer präsent und immer sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten der Shoppingmeilen. Zum Strand sind es nur ca.7 Minuten oder man fährt mit dem lustigen Fahrer des Elektroautos mit.
Die Animation ist immer anwesend und unterhaltsam für jedermann.
- Lärmpegel im HotelGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe'r Frau Gerlinde , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol