Gerlinde (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöne Woche zur Erholung

Es ist ein schönes, nicht zu grosses Hotel. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. DER Strandbereich ist sehr großzügig gestaltet mit einer wunderschönen Strandbar.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr saubere Zimmer mit einem kostenlosen Safe und einer Minibar.In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl großartig. Es wird auch alles schön dekoriert.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Top Personal in allen Bereichen. Die Gästebetreuer Muhammed und die beiden Damen waren auch immer präsent und immer sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral inmitten der Shoppingmeilen. Zum Strand sind es nur ca.7 Minuten oder man fährt mit dem lustigen Fahrer des Elektroautos mit.

Die Animation ist immer anwesend und unterhaltsam für jedermann.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe'r Frau Gerlinde , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol