Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandabschnitt, Gesamtpaket gut

Gut

Hotellobby ist sehr schön. Zimmer müssten an einigen Stellen renoviert werden. Betten waren super. Stühle im Speiseraum teilweise schmutzig. Zu viele Katzen im Hotel, liegt allerdings an den Gästen, die die Katzen vom Tisch füttern. Coiffeur im Hotel ist super. Toll beraten und sehr kompetent.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotellobby sowie die Betten in Ihrem Zimmer gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Friseurs rundum zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Zimmerbereiche renovierungsbedürftig wirkten und die Sauberkeit im Speiseraum nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern besprechen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Bezüglich der Katzen im Hotel danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung. Wir sind stets bemüht, ein angenehmes Umfeld für alle Gäste zu schaffen und werden das Thema erneut mit unserem Team und den Gästen kommunizieren, um eine Lösung zu finden. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen und mit einem rundum positiven Eindruck überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relatıons Manager Muhammed Eğrikol