Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Freunden und Familie

Wir sind zum 2. mal im Castival gewesen, sehr gute Lage und schönes Hotel. Natürlich ist es in die Jahre gekommen, eine Renovierung steht aber an.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wir können uns nur bedanken, es gibt keinen Grund zu Meckern. Wir hatten durchweg freundliches und fleißiges Personal. Wir können allerdings auch bitte und danke sagen. Daran mangelt es leider bei manch anderen Gästen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Castival mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen schönen Urlaub mit Freunden und Familie verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und engagiertes Personal. Ihr Hinweis, dass gegenseitige Wertschätzung und Höflichkeit zu einer angenehmen Atmosphäre beitragen, freut uns ganz besonders – denn genau das ist uns im Umgang mit unseren Gästen sehr wichtig. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis dafür, dass unser Haus stellenweise bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass die geplanten Renovierungsmaßnahmen bereits vorbereitet sind, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald zum dritten Mal bei uns im Castival willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Team Simone Scholz