Ralf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Die bösen Tage vom Sommer sind ausgestanden. Das gesamte Personal macht diese durch vorbildlichen Einsatz wieder gut. Das Hotel bietet dazu beste Voraussetzungen. Es gibt keine Gründe zu generell negativen Kritiken.

• Gut
  • Großzügig helles, modernes Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Sehr gute elektronisch regelbare Klimaanlage- keine Keimschleuder wie sonst üblich. Etwa 30 deutsche Fernsehsender in guter Qualität. Der angebotene tägliche (unnötige) Wechsel von Bettwäsche & Handtüchern kann mit einem Knopfdruck abgestellt werden. Freilich sind die Zimmer wie in allen Betonbauten hellhörig.

• Beste Bedingungen sind gegeben: ein helles und modernes Restaurant mit pfiffiger, freundlicher Bedienung. Tischdecken stets sauber, das Geschirr wird sofort abgeräumt. Das Speiseangebot insgesamt entspricht etwa den Sternen. Leider lässt die Vielfalt der Hauptspeisen und beim Frühstück zu wünschen übrig. Das Fleisch und Wurstangebot sollte verbessert werden (andere Häuser im Umfeld machen es bei ebenfalls knappen Budget vor).

• Kleiner Mangel (defekte Leuchte) wurde an der Rezeption anstandslos angenommen und weitergeleitet. Das Zimmerpersonal ist täglich vor Ort und liest jeden machbaren Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Direkt neben dem Haus erreicht man mit dem Dolmus preiswert nonstop Side oder Manavgat (von da aus weitere Ziele z.B. Alanya). Zum Meer führt ein befestigter Weg entlang des Flusses in wenigen Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team