Detlef und Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit super Lage

Schönes Hotel mit super Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöne Lobby und Aussenterasse. Tolle Pools.

• Gut
  • Alles was man braucht war vorhanden. Dennoch sollte man die Zimmer mal renovieren. Besonders Boden und Tapeten die sich schon ablösten. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen. Für jeden Geschmack war was dabei. Abwechslungsreich und sehr leckere Desserts. Salate auch Top.

• Das gesamte Personal war einfach Klasse. Egal wo, man wurde immer freundlich bedient. Auch die Gästebetreuerin Simone ist sehr nett. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Danke an alle für die schöne Zeit bei euch.

• Das Castival liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Restaurants und Bars in der Nähe. Wir hatten einen Privat Transfer und haben ungefähr 1Stunde bis zum Hotel gebraucht.

• Gut

Jeden Abend wurde was geboten. Wir wahren über Silvester da,das war echt der Hammer. Der DJ einfach Mega, super Musik und ein gigantisches Feuerwerk. Abends wurde noch draußen gegrillt. Danke für diese Mega Tolle Silvesterparty.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Detlef und Michaela