Diana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlungswertes Hotel, mit super Erholung!

Ein super, gepflegtes, sauberes, ordentliches Hotel! Mit super Bedienung! Toller und offener Atmosphäre! Das Hotel ist vielfältig und gut mehrsprachig aufgestellt! (Russisch, Deutsch und Englisch auf jeden Fall) Die Angestellten sind überaus Freundlich, höflich und aufmerksam.

• Das Bett ist super bequem und man kann super darin schlafen! Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Bad (Klo, Föhn, Regendusche, Waschbecken, Spiegel und super Beleuchtung für Spiegelbilder) und einem Schlafzimmer (Sessel mit Abstelltisch, Kleiderschrank, Tresor, mehrere Spiegel, TV, Sideboard gleichzeitig als Schreibtisch mit Stuhl verwendbar, Nachttische mit jeweils eigener Lampe, schöne leicht gedämpfte LED Beleuchtung im Raum) der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Ebenso ist ein Minikühlschrank enthalten und wird jeden Tag aufs Neue mit Getränken aufgefüllt von Personal. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeezubehör ist ebenso dabei mit Tassen. Ebenso eine Klimaanlage mit Vorhänge sind dabei.

• Man kriegt jederzeit etwas zu trinken ob direkt an der Bar, Restaurant oder ausm Minikühlschrank ausm Zimmer, also rund um die Uhr. Von morgens kriegt man ein super leckeres Frühstücksbuffet, das Mittags- und Abendbuffet im Restaurant unterscheidet sich jeden Tag etwas um mehr Vielfalt in die verschiedenen Nationalengerichteküchen zu bringen (Russisch, Türkisch, mediterran etc.) liegt stets eine gewisse Richtung am Buffet. Das Hotel bietet noch ein exklusives Restaurant essen an, wo ein 5 Gänge Menü enthalten ist entweder Chinesische oder Mediterrane Küche angeboten wird, dafür muss man sich einschreiben lassen um das super zubereitete Essen genießen zu können. Ebenso ist eine Pool- und Strandbar vorhanden mit Leckereien und für einen Durst. Um bestimmte Uhrzeiten erhält man ebenso noch Eis, Waffeln und einen Obstsalat!

• Die Bedienung ist super, freundlich, höflich und aufmerksam, mehrsprachig auch (deutsch, englisch, Russisch). Sobald beim Essen unser Glas leer war, wurden wir vom Personal netterweise gefragt ob wir noch was nachgeschenkte haben möchten, damit wir nicht nochmal aufstehen müssen, zwischendurch paar nette Gespräche geführt, ohne Aufdringliches Verhalten. Der Manager ist sehr herzlich, hilfsbereit und humorvoll! Er stand uns bei Fragen immer zur Hilfe, weil er stets präsent und direkt auffindbar ist, hatte ebenso stets eine Lösung parat. Der Manager ist gleichgestellt, bescheiden und zuvorkommend. Das Personal lässt einen direkt nett in der Lobby empfangen, selbst die Koffer werden ins Zimmer gebracht. Kritik wird ebenso notiert bzw. abgespeichert und angepasst.

• Gegenüber vom Hotel ist direkt die Mall of Side und der Bazar um fleißig was zu shoppen. Im Hotel sind auch ausgewählt Shops und ein Frisuer verfügbar. Vom Flughafen Antalya mit einem Zwischenstopp waren wir etwa nach 1,5h da. Vor Ort in der Lobby kann man sich super bei den Reiseveranstaltern informieren für jegliche Reiseziele, ob etwas mit Action, shoppen, Stadtbesichtigungen oder Sehenswürdigkeiten anschauen ist eine schöne Mischung dabei.

Ein nettes und offenes Animationsteam unterhält einen mit einem Abendprogramm, sonst am Tage werden unter anderem Yoga, Aqua Fitness und ein Gym zur Verfügung gestellt. Ebenso werden noch Wasserspiele und Dart vom Team angeboten, die kleinen werden auch gut unterhalten! Wellnessprogramm ist auch breit aufgestellt und man verschiedene Angeboten wahrnehmen, da der Wellnessbereich schön groß und geräumig ist. Für alle Volljährigen gibts auch Abends ein Programm, einen Clubbesuch in einen der der drei schönen Diskotheken von Side Stadt, es sind stets min. drei Begleiter da um auf uns Touristen aufzupassen dabei wird man von einem Partyshuttle abgeholt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager