jordan a(31-35)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr enttäuschender Aufenthalt – nicht familienfreundlich

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider äußerst unangenehm. Besonders das Verhalten des F&B-Chefs namens Mehmet Ali gegenüber unserer Tochter war völlig unangebracht und störend. Als Familie haben wir uns dadurch sehr unwohl und verunsichert gefühlt. Es ist absolut inakzeptabel, dass Gäste sich wegen des Verhaltens eines Mitarbeiters unsicher fühlen müssen. Das Hotelmanagement sollte bei solchen Vorfällen deutlich konsequenter handeln und mehr Verantwortung übernehmen. Leider hatten wir nicht den Eindruck, dass unsere Beschwerde ernst genug genommen wurde. Familien mit Kindern sollten besonders aufmerksam sein. Für uns war das eine sehr negative und enttäuschende Erfahrung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Besonders das Verhalten des F&B-Chefs namens Mehmet Ali hat uns sehr gestört und einen negativen Eindruck hinterlassen. Als Familie haben wir uns dadurch überhaupt nicht wohlgefühlt. Ein solches Verhalten gegenüber Gästen ist absolut unprofessionell und sollte vom Hotelmanagement ernst genommen werden. Für uns war dieser Aufenthalt leider eine große Enttäuschung.