Carina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Sehr schöner Sylvesterurlaub

Unser Aufenthalt war perfekt. Wir hatten vorher bereits sehr netten Kontakt mit dem Manager Herrn Muhammad Egrikol und haben ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Poolblick bekommen. Außerdem haben wir eine Flasche Wein sowie Nüsse auf unserem Zimmer vorgefunden. Das Zimmer wurde täglich sehr gut von Leyla Özgen gereinigt. Die Anlage ist super sauber. Müll wird sofort entsorgt und es wird mehrmals täglich gewischt und geputzt. Das Essen ist auch immer lecker. Außerdem gibt es einen kostenlosen Sauna Bereich. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Beim Essen wird man ohne Aufforderung direkt bedient und auf der ganzen Anlage immer begrüßt. Außerdem fragt der Manager und das Personal jeden Gast fast täglich nach Verbesserungsvorschlägen und der Zufriedenheit. Wir waren über Sylvester im Hotel Castival und sind vom vielfältigen Sylvester Programm begeistert. Es gab ein leckeres Galadinner und unterschiedliche Livemusik, Lotterie, Bingo und einen DJ mit Schaumparty. Natürlich auch ein tolles Feuerwerk. Im Winter sind ca 70% deutsche in diesem Hotel und sonst Engländer, Türken und Russen. Diese sind jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Insgesamt ist das Hotel vorallem für Personen mit größeren Kindern oder Erwachsene zu empfehlen, da die Anlage nicht so ein großes Rutschenangebot wie andere Hotels, welche speziell für Kinder sind, hat. Das einzig negative ist, dass der Strand im Winter zugemüllt ist. Das liegt daran, dass die Strand Abschnitte von den anderen Hotels im Winter nicht gereinigt werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kostenfreie Cocktails und wechselnde Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wurden sofort umgesetzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Carina

Liebe'r Frau Carina , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager