Das Haus ist großzügig und freundlich aufgestellt. Mein Zimmer mit Meerblick wurde stets sauber und ordentlich gehalten- kleine Macken am Inventar sind nicht der Rede wert. Das Bett traumhaft gut und der Ausblick auf das Meer trotz Bauarbeiten im gegenüberliegenden Hotel Miramare wunderschön- die hellhörigen Zimmer eher nicht. Ein riesengroßes Lob an das Personal im Restaurant, auf den Zimmern und an der Rezeption! Ausgezeichneter Service. Die Vielfalt im Speiseangebot hat sich gegenüber Dezember verbessert. Freilich reicht man meistens Huhn in verschiedenen, raffiniert zubereiteten Varianten. Es gab oft leckeren Fisch, mal Dönerfleisch. Leider habe ich Lamm und Rind vermisst. Wer Süßes oder Obst & Gemüse mag kommt voll auf seine Kosten. Nun, der Weg zum Meer ist rustikal aber romantisch. Leider befindet sich am Strand schon seit Wochen angespülter Unrat (die Säuberung obliegt der Stadt). Warum ist aber ca. 30 Meter weiter alles geräumt? Falls sie selbst ohne Kinder reisen buchen sie niemals in den Ferien! In der zweiten Woche waren etwa 60 Schüler (alle Vollzahler mit Lehrern) im Haus, dazu kamen die Umbuchungen vom Schwesterhotel Miami Beach mit mind. 40 Personen. Ausgebucht! Das Spa ein Kindergarten. Für Ruhesuchende in einem 5 Sternehaus nicht akzeptabel. Die nette Gästebetreuung konnte kein anderes, gleichwertiges Zimmer anbieten. Im Restaurant zur Stoßzeit über 100 Wartende, die sich selbst nach einer Stunde nur auf die Hälfte reduziert haben. Eine unschöne Herausforderung für Gäste und das Personal, welche sicherlich dem Besitzer in der fernen Ukraine nur recht ist. Schlussendlich wünsche ich den fleißigen Mitarbeitern viel Kraft und freundliche Gäste. Sie haben es verdient!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team