Monika (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Seit der neuen Leitung 100% weiter zu empfehlen.

Da wir schon einige Male im Castival waren,wussten wir schon im Voraus,dass uns ein paar schöne Tage erwarteten. Dieses war der erste Urlaub mit zwei unserer Enkelkinder. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich Begrüßt,haben gefrühstückt und konnten danach unser Zimmer beziehen.Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.Dafür gilt unser besonderer Dank dem Juniorcef Ali,dem Generalmanager,den Mitarbeitern der Rezeption, und Manager Yunus.Wir kommen sicher.

• Wir hatten ein Familienzimmer,bestehend aus zwei Zimmern und zwei Bädern.Außerdem hatten wir eine riesige Terrasse. Nicht so schön war,dass einige Gäste aus den benachbarten Zimmern meinten,auch auf unsere Terrasse kommen zu können.Ansonsten war alles super.

• Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es war für jeden etwas da.Die Atmosphäre war sehr entspann,was wohl an Manager Yunus liegt.Er und seine Mannschaft sind ein unschlagbares Team. Da fühlt man sich sofort richtig wohl.Einer unserer Enkel hatte im Urlaub Geburtstag.Es wurde ein Tisch sehr schön gedeckt, und Manager Yunus und sein gesammtes Team haben ihm gratuliert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Mit dem Privattransfer haben wir 45 Min.gebraucht.Das Hotel liegt zentral,Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nöhe.

Ob Fitness,Wellness,oder Poolanlage,alles ist wirklich sehr gepflegt und sauber,einfach Spitze.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe'r Frau Monika, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager