Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub im November 😃

Das Castival Hotel gibt sich sehr große Mühe seine Gäste zufrieden zu stellen. Große saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, aufmerksame Kellner (die nicht nur Trinkgeld fordern)! Die ganze Anlage hat eine angenehme Atmosphäre, von der Lobby, dem Barbereich, dem, Wellnessbereich und demPool. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und an der Strandbar gibt es auch immer was leckeres. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im November rundum genießen konnten und unser Haus in so vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob hinsichtlich unserer Zimmer, der kulinarischen Vielfalt, der Aufmerksamkeit unseres Service-Teams sowie der angenehmen Atmosphäre unserer gesamten Anlage. Auch dass Ihnen der Strandbereich und die Strandbar so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Team Simone Scholz