Christel Ida (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Strandurlaub

Gut

Uns hat es sehr gut im Castival Gefallen, werden es jeder Zeit wieder Buchen. Zimmer alt und teilweise angeschlagen .Aber super Regenduschen.

• Gut
  • Wasserkocher, Kühlschrank mit Wasser und Soft Getränk, im Bad Föhn und Deckendusche.

• Gut
  • es war immer sehr viel zum Essen da. keiner muss Verhungern.

• Service war Schnell und Hilfsbereut.

• Super Lage, 5-6 Minuten gut zu Fuß zum Strand, und , und schnell in der Shopping Maile.

• Gut

haben am Strand jeden Tag Boccia Gespielt. Liegen waren reichlich vorhanden, ob am Pool oder Strand. Es werden auch noch ganz viel andere Freizeitangebote angeboten, die wir aber nicht mit Gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christel Ida
    Alter:71+

Liebe Christel, es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel verbringen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung genommen haben und für Ihre lobenden Worte. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen, damit wir unsere Serviceleistungen weiter steigern können. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management