Das Hotel war super, es war gut gelegen, alles in der Nähe, der Strand war auch nicht weit weg. Der Hotel-Shuttle brachte die Gäste immer alle 15 Minuten zum Strand. Der Strand gefiel mir nicht so, das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich, man konnte ständig etwas essen und trinken. Der Hotelmanager Mohammad war sehr nett und hat sich gleich um alles gekümmert, wenn man etwas gebraucht hatte. Er sprach sehr gut Deutsch, sodass die Verständigung super verlief. Meine Tante kam drei Tage später und ich habe ihn gebeten, ein Zimmer neben unserem zu bekommen. Das lief auch super, die Zimmer waren perfekt, die Klimaanlage superleise. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Dem Hotelmanager Mohammed danke ich auch. Wobei eins, was mir nicht gefiel, war die Dame an der Rezeption. Ich habe ein Klebeband verlangt, sie gab mir eins, was schon dem Ende zuging, aber mich die ganze Zeit angesprochen hat, wann ich es wieder zurückbringen würde. Ein Klebeband, was schon bei so einem Hotel nicht angebracht wäre, sowas wieder zu verlangen, wobei es eh fast leer war. Trotzdem empfehle ich jedem es weiter das hotel alle total nett
Hat perfect für uns gepasst
Sehr abwechslungsreich und super lecker und das Kaffee war auch mega und die waffeln mit Eis und Erdbeeren
Wurde fast jeden Tag geputzt
Super lange alles in der nähe
Fitnessstudio war auch da super
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rahima |