Besonders gut hat mir die Lage und das Ambiente in dem Hotel gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar war immer gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sowohl am Morgen als auch am Abend sehr abwechslungsreich. Abends wurde zudem noch im Außenbereich gegrillt. Es gab jeden Tag etwas anderes und somit genug Auswahl und für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Animationsteam, insbesondere Sero, war immer gut gelaunt und hat für gute Stimmung gesorgt. Auch die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und hat sich direkt bei Komplikationen gekümmert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Dadurch dass wir leider einige Regentage erwischt haben, konnten wir den Pool nicht oft nutzen. Es gab aber immer freie Liegen und es war genug Platz für alle.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super schöner Strand, vor allem die Strandbar. Sehr modern eingerichtet. Den Strand erreicht man zu Fuß in etwa 10 Minuten oder man wird mit einem Shuttle gebracht, der alle 15 Minuten fährt.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Animationsteam war immer positiv und hat gute Stimmung gemacht. Ganz besonders Sero, der immer mit viel Energie und guter Laune die Gäste unterhalten hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt mitten im Geschehen, aber trotzdem ruhig. Vorm Hotel ist direkt ein Einkaufszentrum und man befindet sich direkt in der Einkaufsstraße. Alles leicht und schnell zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vanessa Melanie |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit dem Animationsteam und der Gästebetreuung, rundum zufrieden waren. Ihr Lob an Sero und das gesamte Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserer Lage und dem Ambiente ehrt uns sehr. Es tut uns leid, dass das Wetter Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat, dennoch freuen wir uns, dass Sie die Möglichkeiten rund um Pool und Strand genießen konnten. Ihre Anregungen und Bewertungen sind für uns sehr wertvoll und motivieren uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol