Ingo & Simone (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, immer wieder gerne.

Gutes Essen, nettes Personal und zuvorkommend, alles sauber und ordentlich. Zentral gelegen und tolle Zimmer. Es wurde den ganzen Tag sauber gemacht. Man wurde nett und freundlich bedient. Wir von Zimmer 1134 kommen zu jeder Zeit wieder. Waren vom 24.03.-03.03.19 da.

• Wir haben gut geschlafen und hatten ein tolles großes Zimmer mit schönem Balkon und Blick ins Taurusgebirge.

• Zu essen gab es alles was man sich vorstellen konnte. Gut und abwechslungsreich. Es war alles so wie man es sich vorstellte.

• Wenn was kaputt ging oder etwas fragte wurde alles direkt erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es gab genug in der Nähe zu sehen.

• Gut

Wellness Bereich war schön gemacht. Pool Anlage war sauber und ordentlich. Es gab Rutschen und Kinderpool. Unterhaltung gab es jeden Tag außer Sonntag.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ingo & Simone

Liebe Simone & Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team