Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel.

Nachdem wir im Sommer im DWW waren und es nicht so gut lief, wollten wir nochmal für eine Woche raus. Wir hatten uns das Castival im Juli angeschaut und es jetzt gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung und eine schöne Erholung im Gegensatz zum Sommerurlaub. Hier könnte man wirklich entspannen und sich erholen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Das Bett war weder zu hart noch zu weich. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen gab es eine gute Auswahl. Es wurden verschiedene Dinge angeboten. Am besten fand ich die Grillstation. Das Essen war sehr lecker und Fleisch war nicht tot gebraten. Die Süßspeisen haben auch überzeugt, leider.😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir haben eigentlich zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Natürlich waren auch Liegen reserviert, aber dennoch konnte man immer eine bekommen. Der Pool war schon etwas kälter als im Sommer, was aber für Ende September Anfang Oktober normal ist. Man könnte aber noch rein gehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war noch angenehm warm. Die Strandbar war sehr schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten