Karina (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Alles sauber, alle freundlich, Essen schmeckt super, wir sind sehr zufrieden. Wir sind super zufrieden! Können dieses Hotel nur empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität unseres kulinarischen Angebots so zufrieden waren. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service und ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – dies ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol