Wunderschönes Hotel mit Top Lage, Top Essen und Top Service. Der Service war hervorragend. Das Essen war echt sehr gut es war für jeden etwas dabei. Das Freizeit angeboten war außerdem auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im August 2025 so genossen haben und insbesondere unsere Lage, das gastronomische Angebot sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie zum umfangreichen Freizeitangebot schätzen wir besonders – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihre Bewertung in den Bereichen Sport & Aktivitäten, Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen rundum erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder für einen erholsamen Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol