Das nervige und unseriöse Werben um Hotelbewertungen seitens der Gästebetreuung hat das Hotel überhaupt nicht nötig. Wenn in den letzten 100 Bewertungen 85 mal die Gästebetreuung überaus lobenswert erwähnt wird, dann sollte auch der letzte Beobachter, aber auch HolidayCheck bemerkt haben, dass hier etwas nicht stimmt. Mehrfach haben wir beobachtet, dass die Gästebetreuer mit dem Handy oder Tablet der zumeist älteren Gästen, die Bewertung selbst verfassen. UNSERIÖS ! Dabei macht das ganze Hotel ohnehin einen wirklich sehr guten Eindruck, es gibt kaum etwas zu beanstanden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren immer perfekt gereinigt. Natürlich zeigen sich im Zimmer und im Bad ein paar Verschleißerscheinungen, was uns aber überhaupt nicht störte.
Das Angebot im gesamten Hotel ist wirklich überragend, es fehlt einen wirklich an Nichts. Qualität der Speisen und Getränke waren immer sehr gut und vielfältig. Einzig an der Strandbar könnte ein klein wenig mehr Abwechslung förderlich sein.
Den Service im gesamten Hotel kann man wirklich als sehr gut bezeichnen. Besonderes Lob an das Personal der schönen Strandbar , hier fühlte sich der Gast wirklich als König. Die Barkeeper der Hotelbar machen ebenfalls einen herausragenden Job.
Transfer zum Hotel im Kleinbus klappte überragend und war sehr schnell. Die imposante Anlage liegt mitten im Shoppingzentrum . Der schöne Weg zum Strand war in wenigen Minuten zu schaffen, der von uns nicht genutzte Shuttle zum Strand fuhr eigentlich den ganzen Tag, dem überaus freundlichen Fahrer (PiepPiep) gebührt ein Sonderlob. Er ist eigentlich der Sonnenschein des gesamten Hotel.
Wunderschöne Poolanlage, zu unserer Zeit immer genügend Liegestühle. Animation tagsüber sehr bemüht , es gibt vielfältige Möglichkeiten zur abwechslungsreichen Aktivitäten. Das Entertainmentprogramm am Abend eher soft, überragende Live Musik aber leider keinerlei Shows seitens des Animationsteams.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |