Julia Martha (36-40)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • Winter
Weiter zu empfehlen

Gut

Alles wie beschrieben. Alles gut soweit und alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Zimmer Wünsche werden berücksichtigt

• Zimmergröße

Es wiederholt sich vieles

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ich bin als Single gereist und wurde oft beim Abendessen nicht bedient, während die Tische neben mir, wo man zu zweit saß, sofort angesprochen wurden und gefragt wurden, was sie trinken möchten. Ich musste teilweise zehn oder 15 Minuten warten und dann irgendwann selber jemanden ansprechen, dass ich auch etwas trinken möchte.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia Martha

Liebe' Frau Julia Martha , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol