Wir sind zum zweiten Mal im Castival und haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Kennen wir aus anderen Hotels auch anders. Wir haben diesmal unseren Sohn und seine Freundin dabei gehabt. Wir finden die Lage einfach hervorragend. Für uns passt das Hotel einfach vom Essen, Service etc. Für den Sommer haben wir bereits wieder gebucht.😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind normal groß und bieten genügend Platz. Safe steht kostenlos zur Verfügung. Kennen wir auch anders. Sonst war alles ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt sehr gut, leider manchmal zu gut - insbesondere die Süßspeisen-😉 Der Service hier ist sehr aufmerksam, gerne möchten wir hier Suat erwähnen, der sich immer nett um uns gekümmert hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Service war sehr gut. Alle waren sehr nett und haben einen stets geholfen. Muhammet und Simone von der Gästebetreuung kümmern sich liebevoll um die Gäste und fragen,ob es etwas zu verbessern gibt. Zum Geburtstag meiner Frau gab es einen Tisch mit Torte. Sehr aufmerksam 👍
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Besuch im Tattoo Studio. Und shoppen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist mit allem nötigen ausgestattet. Die Geräte sind noch sehr neu.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Castival liegt sehr zentral, sodass man eine gute Auswahl an Bars etc. hat.
Vorname: | Daniel |