Hotel sehr sauber, Essen schmeckt gut, Zimmer sind gut ausgestattet und Hotel relativ gepflegt. Hotel hat gute Gäste Betreuung
Gemütlich und sauber
Abweichendreiche und leckere Auswahl an Speisen
Aufmerksam und freundlich
Gute Shopping Möglichkeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Darius |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die gemütlich eingerichteten Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten. Auch dass Sie unsere Lage mit den guten Einkaufsmöglichkeiten und der Nähe zum Strand geschätzt haben, freut uns sehr. Dass wir Sie in sämtlichen Bereichen – von Service über Ausstattung bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – überzeugen konnten, ist für uns Bestätigung und Motivation zugleich. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relatıons Manager Muhammed Eğrikol