Julai (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wiederkommen

Sehr schönes, nicht ganz neues Hotel, mit tollem engagierten Personal. Für unsere Bedürfnisse genau das richtige. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden definitiv wieder kommen.

• Wir haben ein Zimmer mit Landschaftsblick gebucht. Unser Zimmer lag in der 4ten Etage, man hatte einen schönen Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Geschlafen haben wir richtig gut, die Matratze sind super.

• Wer hier nichts passendes zu Essen findet der ist selber Schuld. In diesem Hotel wird einem soviel verschiedenes Essen geboten. Die Auswahl ist riesig. Es wird direkt frisch gekocht, draußen wird gegrillt, drinne frisch gerupft und geschnitten. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen.

• Super Service, unser Wunsch bezüglich des Zimmers (vor Anreise per Email mitgeteilt) wurde berücksichtigt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten, kommt ja auch immer darauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt vor der Tür sind unzählige Geschäfte zum shoppen. Perfekt um Abends nochmal ein bisschen durch die Geschäfte zu schlendern.

• Gut

Zum Fitness- und Wellnessbereich kann ich nichts sagen, die haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ausreichend groß, wir haben selbst um 0900 immer noch Liegen bekommen. Es gibt insgesamt 4 Pools und einen Babypool. 2 Pools sind 1,40m tief und die anderen beiden 1,20m. Der Babypool ist sehr klein und eher in einer versteckten Ecke. Ich persönlich finde es schade für Kinder die noch nicht schwimmen können und in 1,20m nicht stehen können, für diese gibt es keine Alternative. Entertainment gab es, wurde aber nicht wirklich viel genutzt. Auch war es jeden Tag das gleiche. Was uns persönlich aber nicht gestört hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Julai