Ich bin seit 2017 jedes Jahr 1-2 mal in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue begeistert! Die Mitarbeiter im Hotel sind alle super freundlich und hilfsbereit. So viel Herzlichkeit hab ich zuvor noch nie erlebt. Das Buffet bietet immer wieder eine große Auswahl und ist abwechslungsreich. Eigentlich kann man immer etwas finden, was einem gefällt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und bieten alles, was man so braucht. Der Gästemanager macht einen super Job und hilft, wo er kann. Das Fitnessstudio im Hotel ist auch super schön und modern. Es bietet eine große Auswahl an Geräten und ist immer sauber. Ich fühle mich hier jedes Mal sehr wohl und werde schon bald wiederkommen!
Eine große Auswahl an Speisen und immer lecker!
Das Personal ist top! Getränke wurden gebracht, ohne etwas zu bestellen und alle waren immer sehr freundlich.
In der Nähe sind genügend Einkaufsmöglichkeiten und vor dem Hotel gibt es ausreichend Geschäfte, sodass man immer mitten im Geschehen ist.
Das Fitnessstudio bietet eine große Auswahl an Equipment und super Trainer, welche zu jederzeit hilfsbereit waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Celine |