Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Würde es stets Weiterempfehlen und war schon 3mal

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal und super Service. Der Hotelmanager muhammed ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Beratung ist super

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich

• Sehr freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten vor Ort

Ist jeden Tag ein anderer Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und unser Service, insbesondere die persönliche Betreuung durch unseren Hotelmanager Muhammed, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal, den abwechslungsreichen Restaurants und Bars sowie der angenehmen Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen genossen haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen, uns bereits dreimal besucht und weiterempfohlen zu haben. Ihre Empfehlung ist für uns die beste Anerkennung unserer Arbeit. Sollten Sie in Zukunft erneut einen Aufenthalt bei uns planen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol