Herwig (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Zu jeder Jahreszeit empfehlendswert

Der erste Eindruck vom Hotel war schon mal gut,der Loppybereich,Restaurant sowie die gesamte Anlage ist grosszügig angelegt,man fühlt sich keineswegs beengt.Die Ausstattung ist neuwertig und modern.Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen.

• Die Zimmer haben eine gute Größe,sind modern und gut ausgestattet. Die Betten sind sind sehr gut,man kann hervorragend darin schlafen.Es ist auch genügend Ablagefläche vorhanden .

• Ein großes und vielseitiges Angebot an Speisen und Salaten,alles sehr schmackhaft zubereitet,man konnte nicht widerstehen ,im Restaurant war immer genügend Platz,es gab keine Wartezeiten.Getränke wurden sehr schnell serviert,man konnte in aller Ruhe sein Mahlzeit geniessen,es war keinerlei Unruhe oder Hektik im Restaurant

• Das Personal war immer sehr freundlich ,hilfsbereit und immer mit einem Lächeln, da gab es nichts zu bemängeln.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Anreise ca 1 Std .Wer gern einkaufen möchte ist hier richtig, unmittelbar an der Shopping Mail,trotzdem keine Lärmbelästigung. Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten

Es gibt 3 Aussenpools,sehr schön angelegt ,die Animation gab sich sehr viel Mühe die etwas trägen Urlauber zum Mitmachen zu bewegen,es wurde laufend etwas neues angeboten.Es gibt einen schönen Spabereich,2 Saunen. Salzgrotte,Hamam sowie diverse Massageangebote.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Herwig
    Alter:71+

Liebe'r Gast , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager