Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zwiegespalten , Essen Top - Zimmer flop

Aufgrund des Essens und der Lage würde ich das Castival weiterempfehlen. Würde ich ein 2.Mal kommen ? Wohl eher nicht... Aufgrund der Zimmer und der Sauberkeit im Zimmer , die Situation mit den Toiletten am Strand ( je nur 1 Toilette für Frauen 🚺, Männer 🚹 und 1 Behindertengerechte vorhanden, viel zu wenig für soviele Menschen Zuviel gefakte Bewertungen ( 1Person geht rum und bittet darum Bewertung in deinen Namen abgeben zu dürfen ) geht gar nicht Anlage klein und beängt, auch im Speisesall, alles sehr dicht zugestellt Late- Checkout 10 € pro angefangene Std ALACARTE 10 € pro Person Geburtstagstisch am Abend inkl 1 Torte 🎂 25 €

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft , Zimmer mit Meerblick statt Landseite bekommen ( Zimmer werden aber erst ab 14:00 Uhr vergeben ) , allerdings hätte ich darauf auch verzichten können , wenn dass Zimmer sauber und die Putzfrau gut gewesen wäre !!!! Zimmer bei Ankunft dreckig , Mülleimer voll gewesen , die Dusche einfach nur ekelig ( 3× ist die Putzfrau am Ankunftstag dagewesen , bis es einigermaßen sauber war) Zimmer abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig. Ausstattung: 1 Doppelbett , 1 kleiner Kleiderschrank ( habe 11 Tage aus Koffer gelebt ) kleiner ekeliger Kühlschrank, der als Minibar fungierte ( bestückt mit Wasser , Saft und Mineralwasser) Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee TV mit mehreren deutsprachigen Programmen. Da wir immer morgens unser Bett aufschlagen , meinte die Putzfrau dass Bett sei gemacht....einfach nur Katastrophe!!

• Das Essen , war dass beste am ganzen Hotel !!! Alle Buffets Top , Samstag war Fischbuffett , was Mega war , von Scampi, Calamari, Schwertfisch....alles dabei. Essen war immer heiß 🔥 und es wurde sogar noch kurz vor Schluss nachgelegt. Highlight war die Pizzastation , die 11:00 bis 23:00 auf hatte und man sich jederzeit was holen konnte. ( Pizza , Pommes Nuggets, Zeiebelringe , Wraps , türkische Folienkartoffel ) ALACARTE zuempfehlen Preis pro Person 10€ Das Kaffeehaus auch sehr zu empfehlen, verschiedene Kaffespezialitäten und eine Top Kuchenauswahl Waffeln und Eis 🍨 ind der Zeit von 16:00 - 17:00 Uhr Strand war nicht so toll , ( Pomnes , Burger 🍔, Hähnchen , Fisch , verschiedene Salate und Obst. Leider gab es Nachmittags kein Kuchen oder Gebäck , was schade war. Eis 🍨 wie im Vorjahr gab es auch nicht mehr

• Personal überwiegend nett und freundlich. Mohammed und Simone von der Gästebetreuung, Top !!! Versuchen wirklich alles um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Castival liegt ca 50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist mitten im Geschehen, rechts raus ist man in Kumköy und links in Evrenseki, also Shopping ohne Ende 😀

Kann ich nicht viel zu sagen , da nicht genutzt. Nur am Pool tagsüber sehr laut und am Abend auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025