kleines Hotel in Bayahibe,normale Zimmer sind gut Privileg sind top,aber aufpassen manche sind mit Ausblick zu einer Baustelle dann sollte man tauschen Tip Zimmer 4144. Zustand ist etwas älter,Sauberkeit ist sehr gut.AI ist fast nicht zu toppen. WiFi nicht immer stabil,soll aber bald mit Glasfaser nachgerüstet werden. Gästestruktur : Italiener,Deutsche,Österreicher,Franzosen und Briten sehr angenehmes Publikum,wenig Kinder. WiFi nicht immer erreichbar,Festnetztelefonieren kostet die Minute 1,49 Doller.Fehrnsehempfang 24 Stunden DW aber nicht immer gut.Preis-/Leistung ist angemessen 1700 Euro für 2 Wochen Privileg.Zu unserer Zeit gab es an einem Tag nur Regen sonst immer einen kurzen Schauer meistens Abends.Sonst auch viel Sonne. Waren das 6.mal in der Dom. Rep. würden aber das Hotel aber immer wieder buchen,allerdings nur als Privileg Gast. Auf die Honnymoonsuite kann man verzichten.Einzelne Mängel manche Nachspeisen kommen bei Bestellung nicht an,das Bettenaufschütteln hat nur 3x stattgefunden.Den extra Check in gibt es auch nicht jedenfalls nicht bei uns,dafür klappt alles beim Spät Check out.Bis auf die kleinen Mängel weiterzuempfehlen.
Privileg-Zimmer sind sauber und schön. Tresor einfach zu bedienen. Wir hatten eine Terrasse sehr bequem mit einer tollen Aussicht.Klimaanlage war laut,haben sie in der Nacht immer ausgeschaltet,genauso wie den Kühlschrank.Bestückungung je nach Trinkgeld 1-4 Bier Softdrinks und Wasser.Sauberkeit war immer sehr gut.
4 Restaurans, zu unserer Zeit leider nur 3 Bars,da bei der Merenge Bar das Dach gedeckt wurde.Das beste Restaurant für uns der Italiener.Saberkeit und Hygiene waren sehr gut,überall musste man sich vor Eintritt die Hände desentfizieren.Das Essen hat einen mehr italienischen Touch aber schmackhaft und mit guter Auswahl.Trinkgelder benötigt man nicht, aber ich denke ,wie in Deutschland, gut Leistungen sollten belohnt werden, gaben immer 1 Doller.Wir fühlten uns sehr wohl.
Service und Freundlichkeit werden hier wirklich gelebt.Egal wer,singen tanzen und lachen bei der Arbeit,in Deutschland würde man denken,man hat sie nicht alle,einfach schön unter so einer Atmosphäre zu verweilen. Die Fremdsprachenkenntnisse,einfaches Englisch einige versuchen es mit etwas Deutsch,ansonsten Spanisch oder Italienisch aber man kommt immer zurecht.Einige an der Rezeption können Deutsch ansonsten Sarah fragen sie ist Deutsch und hilft gern.Meine Freundin musste den Arzt aufsuchen,freundlich und kompetent aber nicht AI,man benötigt eine Auslandskrankenversicherung.Umgang mit Beschwerden,reibungslos.Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen,bekamen gleich ein anderes. Einen Tag keine frischen Handtücher, nach Beschwerde hat es nicht einmal 10 min gedauert, dann kamen neue.
Strand vor der Tür,sauber und perfekt,immer kurze Wege zum Strand,Restaurant oder Rezeption.Der nächste Ort ist Dominicus,klein mit einer Shoppingmail,Entfernung zum Flughafen Punta Cana ca. 60 min. In der Nähe ein Kasino, was wir aber nie besucht haben.Das Hotel liegt zwischen dem Iberostar und Be live Caona,hat aber bei weitem den besten Strand.Taxi immer vor dem Hotel,eine Tour nach La Romana (20 min.)hin 30 Doller .
Die Liegestühle in der Privileg-Klasse sehr gut. Zu Liegen reservieren-wenn man eine bestimmte Liege habe möchte Leute steht spätestens um 6:30 auf,wenn man keinen Wert auf eine bestimmte Liege legt,bekommt man immer eine auch unter einem sonnendach,allerdings nicht im Privilegbereich.Duschen sind reichlich vorhanden. Ein Mangel besteht nur in der Anzahl der Toiletten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|