- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Anfang November mit einem befreundeten Paar für 2Wochen dort. Erst einmal das Gute:Strand ist sehr schönund die Gartenanlage sehr schön angelegt. Das wars dann auch schon.Erst wollte man uns neben einer Baustelle unterbringen.Dann angebliche Privileg Zimmer bekommen darin hat es total gestunken und richtig saubergemacht wurde auch nicht.Die Poolbar Baustelle! Der Service ist bis auf einige fleissige schlecht.In der Pizzeria hatte eigentlich fast nie jemand Lust uns was zu trinken zu bringen. Im Hauptrestaurant hängen total verdreckte Lüfter aus Metall die totalen Lärm machen. Die Animation besteht meist aus Italienern und Franzosen die nicht gerade Karibikflair verbreiten und sich eh nur um ihre Landsleute kümmern. zu guter Letzt wurden wir auch noch beklaut.Aus dem Safe aus unseren Geldbörsen unser gesamtes Bargeld!! Also Vorsicht!! Security und Techniker haben ausser den Zimmermädchen auch Zugang. Wir wurden so hingestellt als wenn das nicht stimmt und unsere Sachen und wir sebst wurden durchsucht ob wir das Geld auch nicht versteckt haben.Frechheit!! Da es am Abreisetag war hatten wir leider auch nicht mehr so viel Zeit die Polizei zu holen. Und der Reiseleiter von ITS hat uns nicht geholfen.Hatte keine Zeit.Wir waren schon in einem anderen Hotel in der Dom. Rep.und kennen es anders mit super Service und Freundlichkeit wie man es von den Dominikanern kennt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht