Etwas älteres Hotel aber super gepflegte und sehr schöne Anlage. Zimmer im „karibischen Stil“, bei uns leider noch etwas älter (es gibt aber auch schon schöne renovierte Zimmer). 3 a la Carte Restaurants (Steakhouse, Mexikaner und Italiener) klimatisiert, Haupthaus offen (zur Freude aller Vögel ) Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen. Es ist wirklich ein sehr gutes Preis – Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns für die erholsamen Wochen bei allen bedanken.
Wie schon beschreiben sind die Zimmer im karibischen stil eingerichtet. In der Anlage gibt es schon renovierte Zimmer, wir hatten leider keins. Das Zimmer war großzügig und die Möbel waren dem Alter entsprechend (knarrende Betten sind da inbegriffen). Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, welcher auch benutzt werden sollte (Diebstahl). Die Toilette und die Dusche waren voll funktionstüchtig. Bei der Klimaanlage mussten wir Abstriche machen. Selbst bei kältester Einstellung und Ventilator sind wir nicht unter 28°C gekommen. Der Roomservice war leider nicht so zuverlässig. Die Betten wurden nur sporadisch gemacht und Getränke im Kühlschrank fehlten auch an so manchen Tag. Ein für uns großer Mangel war, dass der Roomservice die Türen zum Balkon nicht richtig geschlossen hatte. Zum einem ist es eine Sicherheitsfrage, zum anderem lief die Klimaanlage nicht mehr und die Moskitos hatten in der Nacht leichte Beute. Leider gab es auch keine Besserung, nach dem wir Rücksprache mit der Rezeption genommen hatten. Es gab aber auch positive Feedbacks, wir denken es lag einfach mal an der Person, die gerade Dienst hatte.
Im Haupthaus wurde jeden Abend unter einen anderen Motto gekocht (französisch, italienisch, mexikanisch, oriental, dominikanisch usw.), hier kam jeder auf seine Kosten. Die Speisen waren lecker angerichtet und die Hygiene war einwandfrei. Man konnte ohne Bedenken Eis und andere Leckerein essen. Ein besonderes Lob möchten wir noch für die a la Carte Restaurants aussprechen. Echt lecker und eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt (und leider auch zugenommen). Wir haben auch hier nicht mit dem Trinkgeld gespart!
Wir waren angenehm überrascht, ein sehr guter Service. Im Haupthaus sowie in den a la Carte Restaurants wurde benutztes Geschirr sehr schnell abgeräumt und Tische sauber und ordentlich wieder eingedeckt. Es wurde zu allen Mahlzeiten Getränke an den Tischen serviert und mehrmals nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Dieses Nachfragen, ob alles in Ordnung sei, oder ob es Probleme gibt, haben wir sehr oft erlebt (ob an der Bar, der Rezeption oder per Telefon). Die Bedienung an der Bar war schnell und sauber. Ich finde, das Trinkgeld hat sich so mancher verdient.
Direkt am Strand, ein wenig abfallend zum Meer. Badebereich durch Leinen abgetrennt. Teilweise gibt es Steine im Wasser (ein wenig vorsichtig aber man sieht sie). Beste Stelle ist etwa in der Mitte. Während der Ebbe kann man (je nach Größe ) bis zur Begrenzung laufen. Bei Flut bitte aufpassen, auf der linken Seite gibt es dann Stellen, die sind etwas tiefer, also nichts für Nichtschwimmer. Der Strand sowie die Liegen wurden immer sauber gehalten. Freie Liegen gab es den ganzen Tag lang (natürlich nicht mehr in der ersten Reihe, aber ich denke man muss nicht immer vorne mit dabei sein). Die beiden Beachbars waren immer sauber und die Getränkeautomaten voll funktionstüchtig. Der Pool war sehr schön angelegt und sauber gepflegt. Was wir wirklich gut fanden war, dass die Security versucht hat, die Poolregeln für alle Gäste durchzusetzen. Wir hatten schon in anderen Hotels, andere Erfahrungen gemacht.
Das Sportangebot ist reichlich. Wir denken hier findet jeder etwas, der sich sportlich betätigen möchte. Das Thema Animation ist eine Geschmackssache. Wir empfanden die Animation viel zu laut. Es musste in jeder Ecke am Beach gehört werden, jetzt gibt es Animation. Hier wurde leider nach dem Motto gedacht, je lauter desto besser. Die Bässe haben einen noch im letzen Winkel des Beachs erreicht. Die Krönung war dann der gleichzeitige Zusammenschluss von Beach-, Pool-, und Beachbarmusik. Da gab es wenig Spielraum zum Relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|