Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen

Wunderschönes Hotel mit tollem Garten. Kann ich immer nur wieder weiterempfehlen. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Es gab wirklich nichts was total störend gewesen wäre. Ganz im Gegenteil - es war alles perfekt. Gerne beantworte ich auch Fragen zum Hotel. Wenn ihr was wissen wollt schreibt mich einfach an: Nicole.Stengele@googlemail.com.

• Die Zimmer waren recht groß und auch sauber. Nur waren sie sehr sporadisch eingerichtet. Also ein Bild an der Wand gab es zum Beispiel nicht. Und auch auf dem neuesten Stand waren sie nicht. Aber derzeit werden viele Teile der Anlage renoviert. Ausserdem hält man sich eh fast kaum im Zimmer auf.

• Gut
  • Es gab jeden Abend unterschiedliches Buffett. Deshalb war es auch recht abwechslungsreich. Auch die Alla-Kart Restaurants waren sehr lecker. Nur wird in der Dom Rep mit sehr wenig Gewürz gekocht. Deshalb schmecken viele Dinge auch sehr fad. Im Allgemeinen war das Essen aber ok und wir wurden immer satt.

• Gut
  • Alle vom Personal sind stets freundlich. Auch wenn sie nicht immer alles verstehen. Aber ein lächeln haben Sie immer übrig. Auch Trinkgeld ist keine Pflicht. Wir empfanden den Service immer sehr angenehm und nicht aufdringlich. Einmal hatten wir auch ein Problem mit unserer Zimmertür. Hier ist nach 2 Tagen der Griff abgefallen. Auch diese Problem wurde mit südländischer Art nach einigen Stunden wieder repariert. Man darf dies einfach nicht mit Deutschland vergleichen. Hier lässt sich der Service eben nicht stressen und hat jede Menge Zeit.

• Gut
  • Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Kein Massenturismus. Es gibt in dieser Gegend nur 3 Hotels. Das Mittlere ist das Catalonia Grand Dominicus. Wunderbar eignet sich dort der Ausflug auf die Insel Saona.

Am Pool sowie am Strand gab es immer sehr viel Animation. Der Service hier war aber nicht aufdringlich. Bei einem klaren nein wurde auch nicht mehr nachgefragt. Es gibt dazu unzählige Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Speedboot fahren, Kajak fahren, schnorcheln usw. Auch abends war viel Programm geboten. Leider fand dies meist auf französisch oder spanisch statt. Deutsch wird kaum gesprochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise