..den Urlaub mit anderen Deutschen verbringen will ! Da es sich um ein italienisches Ferienresort handelt, sind halt auch die Gäste vorwiegend Italiener ( Haben in den ganzen zwei Wochen gerade einmal 2 deutsche Familien gesehen). Uns hat das nicht weiter gestört, da der Rest im Hotel gepaßt hat..
Die Zimmer selber hätten vielleicht mal wieder eine Renovierung nötig, aber wer eh nur zum Duschen und Schlafen drin ist den wird es nicht weiter stören, denk ich mal.
Am Essen gab es echt nichts zu meckern. Immer Abwechslung und ein reichhaltiges Angebot. Alles war immer sauber und ordentlich. Halbleere Pfannen wurden sofort wieder aufgefüllt. Als Kritikpunkt würde ich anführen wollen, das es am Strandimbiss keinen Kaffe gab ;-) Des weiteren gibt es abends nur eine Möglichkeit, es sich an einer Bar gemütlich zu machen. Wenn man aber etwas spät vom Abendbrot kommt, ist es um Sitzplätze ziemlich schlecht bestellt. Da sollte was passieren, somal wir ja in der Nebensaison waren und das Hotel wohl nur zur Hälfte belegt war.
Hier kann ich eigentlich nur eine Sonne für die Sprache abziehen. Ohne Italienisch oder Spanisch ist hier echt nichts zu machen. Selbst mit englisch kommt man außer an der Rezeption und bei 2 der 20 Animateure nicht weit. Das Personal selbst war aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hat man dann noch versucht seine fast nicht vorhandenen Spanischkenntnisse anzuwenden, waren alle an Freundlichkeit nicht mehr zu übertreffen..
Das Hotel liegt direkt an einem echt schönen Strandabschnitt. Ca. 1 1/2 Std. vom Flughafen entfernt. Jedoch ist im Umkreis von paar Kilometern nichts weiter los. Vorm Hotel zwei kleine Läden und das wars.. Vielleicht sollte man noch erwähnen, das es im Hotel selber keinen Geldautomat gibt, jedoch im Nachbarhotel Oasis Canoa (ca. 10min zu Fuß)
Das Sportangebot ist echt kaum zu übertreffen. Wir reisen eigentlich ziemlich oft, aber so etwas habe ich echt noch nicht erlebt. Es kam eigentlich nie Langeweile auf.. Nicht zuletzt auch dem TOP-Animationsteam zu verdanken! Das war ebenfalls das Beste was wir je erlebt haben. Auch die Abendshows waren echt ne Wucht. Für manche Tanzshows die dieses Team da auf die Beine gestellt hat, müßte man in Deutschland sicher richtig Geld hinblättern..
| Infos zur Reise | |
|---|---|