- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft erhielten wir zunächst ein normales Zimmer und haben uns sehr schnell für das "Privileged" Update entschieden. Der Hauptgrund war dass die normalen Zimmer keine Abtrennung (Türe) zwischen Schlaf- und Badbereich haben. Das fanden wir dann doch etwas ungewöhnlich. Auch sind die Privileged-Zimmer eher einem europäischen Standard entsprechend und sauberer sowie moderner. Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen. Das Essen am Buffet war für uns okay (ein Italiener hat immer sehr gute Nudeln gemacht) und in den Themenrestaurants hats uns teilweise sogar gut geschmeckt (natürlich ist das nicht wie im Münchner Schickimicki-Restaurant, aber angesichts des Preises ging das schon alles in Ordnung (1 Woche inkl. Privileged und A.I. p.P. 530 Euro, nur Hotel ohne Flug). Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Es sind aber sehr sehr viele Urlauber dort also nicht erschrecken - mit einsamer Strandidylle ist nix da (ausser vielleicht man geht Richtung Be-Live Hotel hinten noch weiter da sind dann keine Menschen mehr). Morgens und Abends fahren viele Boote wegen Saona-Island vorbei (wir waren auch dort und fanden es sehr schön). Die Gäste im Hotel waren eigentlich sehr angenehm, Betrunkene oder ausfallende Gäste haben wir nicht erlebt. Viele Italiener und Franzosen, weniger Deutsche - hauptsächlich 25-50 Jahre alte Pärchen oder junge Familien (wir waren im Januar dort). Wir würden wieder hinfahren, wir hatten einen schönen Aufenthalt dort. Bayahibe ist sehr zu empfehlen. Es liegt zwar etwas abseits und es gibt wenig ausser die Hotelanlagen dort dafür wird man mit wunderschönen paradiesischen Stränden entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut