Schon oft beschrieben hier. Super gepflegte und schöne Anlage. Renovierte Zimmer top, ansonsten O.K. A la Carte Restaurants, außer Italiener am Strand, sind nicht so der Renner, dafür aber klimatisiert. Vögel im Haupthaus ja nun bekannt, stören mich nicht und am Buffet selbst nicht zu finden. Also Teller nicht unbeaufsichtigt stehen lassen. Rezeptionsnahe Zimmer sind die ruhigeren. Wenn renoviert wirklich Top. Ausflüge z.B. in Bayahibe buchen oder Dominicus (300m nach rechts am öffentlichen Strand hoch und Weg folgen nach links). Viel billiger als am Strand oder Hotel und guter Service. Spanisch Wörterbuch.
Da nicht renoviert soweit O.K. allerdings ziemlich abgenutzt und viele kleine Ameisen unterwegs. Moskitos brauch ich ja allgemein nicht mehr zu erwähnen (es hilft nix, kein Autan kein Off kein gar nix)Reinigung täglich und gründlich. Bett ganz gut. Zimmer sehr hellhörig, Safe gratis, Balkon für jeden einsehbar. Alles zur info ohne Bewertung.
Hauphaus ganz O.K. aber auch kein kulinarischer Hochgenuss. Nicht klimatisiert (wundert mich, dass manche sich daran stören, obwohl dies nun doch hier überall steht...) Pasta, Fisch (meist immer derselbe), Fleisch, wenig Meerestiere (schade eigentlich). Etwas Bewegung durch Themenabende, allerdings kein großer Unterschied erkennbar. Möchte aber betonen, dass immer was leckeres dabei war und die Qualität durchaus gut war. Hygienisch, da keine Magenprobleme! Empfehlenswert allerdings mittags und abends der Italiener (Wen wunderts bei der Gästestruktur). Super Pizzen aus dem Holzkohlensteinofen, Pasta und Co. Steakhaus und Mexikaner, naja, probieren sollt ihrs. Schlecht sind die auch net und klimatisiert...
Sehr guter Service, teils etwas zu schnell beim Abräumen. Ansonsten immer nett und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld!Mit Dollars dann im Turbogang und ungeahnten Cocktails.....Kann man hier wirklich nicht meckern. Rezeption etwas lahm aber wen störts im Urlaub?
Direkt am Beach, welchen ich allerdings nicht so dolle fand, da Sand wohl aufgeschüttet und ziemlich abfallend zum Meer hin. Ausserdem unangenehme Steine im Wasser und Badebereich durch Leinen abgetrennt wegen Wassersport. Schnorcheln nicht möglich. Die paar angelegten Dinger im Wasser ziehen gerade mal 4 verschiedene Fischarten an. Durch starken Wellengan ziemlich trübes Wasser (evtl. Jahreszeit bedingt). Lange Spaziergänge anstrengend, da permanent in Schieflage gehend. Kleines Dorf in der Nähe. Lohnt sich nur für Souvenirs, ansonsten Supermarkt vorm Hoteleingang. Nervige Händler hier Standard am Strand. Ausflugsmöglichkeiten unbedingt im Ort buchen. Saona Tripp 40 Euronen statt 85 über Reiseveranstalter.
Pool nett mit flach abfallendem Bereich. Liegestühle am Pool ohne Schirm!!!Am Strand ausreichend Schirme, allerdings Anlage auch nur zun ca. 60% belegt gewesen (sehr nett...) Strand soweit sauber, Wasser auch, Duschen reichlich vorhanden. Nicht zum Schnorcheln tauglich. Viele Wellen und Trübung durch Sand. (Ja ich weiss, ich jammer auf hohem Niveau)
| Infos zur Reise | |
|---|---|