Moin moin, wir waren am 3.12. - 12.12.14 im Catalonia. Zurerst hatten wir kein Privileged gebucht, was sich sehr schnell als Fehler herausgestellt hatte. Das Zimmer war grauenhaft, in DE nicht einmal einen Stern verdient. -Kühlschrank so laut das man nicht schlafen konnte und Gardinen eklig dreckig und das Bad war eine Frechheit! Alle Fugen kaputt und der Dreck saß zu tief, das die Reinigungskraft keine Chance mehr hat. Wir haben dann sofort versucht das Zimmer zu wechseln(Umbuchung auf Privileged(+25Doller Day/Pers(Hatten zum Glück einen -25% Gutschein)) Dieses konnten wir dann erst am nächsten Tag beziehen. Wir haben leider bemerkt das es sich dort um eine 2. Klassengesellschaft handelt, da wir ja einen vollen Tag nicht Privileged waren. Service hat uns nicht mal eine Serviette gegeben zum essen auf Nachfrage und die Cocktails an der Hauptbar waren Furchtbar(Wir sind überhaupt nicht anspruchsvoll) Das neue Zimmer war 100%. Sauber, Groß, Modern. Roomservice und Minibar alles Inkl.(Vorher waren nur 2 Wasser im Kühlschrank) Nun Bier, Cola/Light, Sprite,Wasser etc. Die Strand-Bar(Nur Privileged) ist ein Traum. Die Cocktails dort schmecken 1000x besser als an der Hauptbar. Dort werden auch die echte Cola/Fanta/Sprite verarbeitet und nicht die aus den Automaten(Schmeckt überhaupt nicht). Also überhaupt kein vergleich zu den anderen "normalen" Bars. Leider. Der Strand ist ein Traum. Einstieg im Privileged bereich überall ohne Steine und im nicht Privileged bereich nur links. (Der Strand ist offen dh. man kann überall reingehen wo man will) Der Privileged bereich ist ein bisschen ruhiger aber ansonsten gibt es dort keinen Vorteil. Das Wasser ist super schön und das Künstliche Riff lädt super zum schnorcheln ein(Tausende Fische) Wir haben ein Ausflug über "Andy" gebucht nach Saona. EIN TRAUM. Einfach zu empfehlen. Pool: Ich war da einmal durchgeschwommen... Wenn man so ein Meer hat, braucht man keinen Pool. Er bräuchte mal einen neuen Anstrich, ansonsten gut und groß Das Essen war gut und umfangreich. Die einzelnen Restaurants waren auch super. Insgesamt gibt es 6. Steakhouse Karibisch Italiener Pizzahaus Hallenrestaurant/Buffet Strandbar(Spanisch) super schön wir durften 4 x in 9 Tagen in den Spezialrestaurants essen gehen. Ein paar was von Anfang an Privileged gebucht hatten, durften 5x sich das Restaurant aussuchen. Gäste: Viele Franzosen und Deutsche. Also alles gut Obwohl das Hotel ausgebucht hat, merkt man dies gar nicht! Fazit: Bucht man das Hotel mit Privileged = Klare Empfehlung! Wenn nicht, dann muss man quasi auf allen Luxus verzichten(Zimmer,Cocktails, Getränke, Strandbar, schönere Sitzgelegenheiten...). Wlan ist sehr unstabil aber ok
Privileged - Flat TV, - Kaffeemaschine, -Körperwaage, -Minibar inkl.(Soft,Wasser,bier wird jeden Tag nachgefüllt, wünsche werden mit Trinkgeld erfüllt) -Bügelbrett -Zimmerservice (Essen auf das Zimmer bestellen inkl) -Balkon mit 2 schönen Holzstühlen und Tisch) -Extra Strandhandtücher -Hausschuhe -Safe Kostenlos -Fön - Große Dusche( Warmwasser ging ab und zu schwer) Nicht Privileged. Bekommt nur einen Stern aber auch nur weil man ein Dach über den Kopf hat.
siehe oben. .............................
Freundlich Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden aber nicht bei allen (Danke Hery an der Rezeption, er ist echt nett und kann gut Deutsch) . Bei der Tennisstunde aufpassen. Vorher Preise vereinbaren, weil da ist sich selbst die Rezeption uneinig. Manche sagen es ist kostenlos, andere sagen wenn es dunkel wird 10 Dollar und der Trainer sagt das es eigentlich 25€ pro Stunde und Person kostet. Wir haben zusammen 30 Dollar bezahlt. Aber der Trainer war gut und der Preis war angemessen. Ansonsten ab und zu Geduld haben. Nicht alles klappt sofort aber alle sind bemüht.
Strand= 1a ansonsten lohnt es sich kaum das Hotelgelände zu verlassen. Im eigenen Hotelshop finden man fast alles was man braucht. Und die Preise sind ok
Dart Tischtennis Tennis Bogenschießen Wassergym Beachtennis Beachvolley Tauchen Kajak etc Animationen Für jeden sind Liegestühle vorhanden Sonnenschirme sind die vielen Palmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|