- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leute-wir kommen gerade aus dem Paradies und 2 Wochen sind viiel zu kurz! Für alle, die auf dieser Seite negative Kommentare abgegeben haben oder eine abgebrochen Fliese im Bad oder derggleichen fotografierten: Bleibt lieber daheim, denn Euch gefällt es dann nirgends. Es gibt keinen Punkt zu kritisieren. Zimmer perfekt-wenn es Probleme gibt, werden sie sofort gelöst. Personal-so freundlich wie noch nie irgendwo, wenn man auch zu ihnen freundlich ist.(Es gibt Leute, die können nicht einmal guten Morgen sagen und beschweren sich dann über unfreundlichkeit??).Deutschsprachige Leute gibt es wirklich wenige, aber dafür auch keine Russen, die aber in Nachbarhotels sehr wohl überhand nehmen. Alle bemühen sich, dich zu verstehen. Bei der Rezeption gibt es Hery oder einen Kollegen, der gut Deutsch spricht. Ausflüge bitte im Hotel bei GriGri-Tauchschule buchen(sitzt meistens wer morgens am Pool), denn die Reisegesellschaften verlangen telweise um !!!!100,--!!!!! mehr!!!!und die wir waren auf Saona mit Grigri und war total super.Was wir leider vorher nicht wussten: Nehmt bitte Schokolade mit und ihr werdet vergöttert.Es gibt da keine gute Schokolade und jeder fragte uns, ob wir Schoko dabei hätten. Für die Putzfrau eine Mozartkugel oder Ähnliches wäre ideal. Abends sollte man das Hotel nicht verlassen-hohe Kriminalität-und unter tags wollen die Leute ihr Geschäft machen, aber wenn man ihnen zu verstehen gibt, dass man Ruhe haben will, dann sind sie auch nicht lästig. Privileg würde ich wieder nehmen. Man hat drei Restaurants zur Auswahl-wobei alle perfektes Essen haben.Das BUffet lässt keinen Wunsch offen, ehrlich-und ich bin aber sehr heikel. Der Strand- EIN PARDIES-Karibikfeeling pur. Die bunten Fische fressen einem aus der Hand die Brötchen und lieben Bananen. Achtet auch auf die roten Blumen bei der Pizzaria, de sieht man ab und zu einen Kolibri! Wir wussten bereits am 3.Tag nicht mehr, welcher Wochentag war, so entspannt waren wir. Es ist Karibik-und das Schlimmste, was passieren kann, dass du auf deinen Kffee oder Getränk länger warten musst, als daheim, aber dafür singen die Leute bei der Arbeit, auch wenn es mal regnet, doch in 5 minuten scheint meistens wieder die Sonne.Liegen sind immer genug vorhanden. Ab Mittags werden auch wieder nach und nach die Schattenplätze frei. Kleiner Tipp: Beim Pool sind immer LIegen frei-auch im Schatten. Leider ist so ein Urlaub für uns nicht jedes Jahr leistbar und wir genossen es, auch die wunderbarsten Sonnenuntergänge sind ein Genuss. Und wir sparen sicher aufs nächste Mal im Catalonia. Beim Hemfliegen hörten wir dann von anderen viel Negatives und es sah so aus, als ob das Catalonia eines der schönsten Hotels mit dem schönsten Strandabschnitt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut