Große weitläufige Anlage eingeteilt indoppelstöckigen Wohneinheiten die jeweils einen Namen hatten z. . Villa Ducati ect. Wir sind verreist als Paar (deutsch 59 + 53 Jahre alt haben 3 Wochen All-in gebucht. Sämtliche Nationalitäten waren dort anwesend Handverbindungen nach Deutschland war gut, mit dem Wetter hatte wir auch Glück einmal regnete es am Abend. Zu beachten ist das es dort sehr viele Mücken gibt, man sollte Autan mit nehmen, aber man kann dort auch in der Anlage im Minimark was kaufen. Einkauf geht mit Kreditkarten (wir wollten bar zahlen aber sie nahmen kein Geld wir sollten dann mit Kreditkarte zahlen
Unterschiedliche Zimmergrößen und Ausstattungen bei den Komfortzimmer nicht ganz so gut eingerichtet wie die Previleg-Doppelzimmer, das Zimmer von uns (Privilge) war groß und gut eingerichtet, Badezimmer mit speratem WC (abtrennbar von der Duche durch eine zusätzliche Tür)
durch die bessere Zimmerkatogorie konnten wir in allen 4 Restaurants essen gehen. Das Essen war gut und abwechselungsreich.
Freundlich sind alle Mitarbeiter und diese geben sich auch viel Mühe. Zimmerreinigung war auch gut, (Wir konnte uns nicht groß beschweren, haben aber auch vor Ort ein anderes Zimmer (Priveleg-Doppelzimmer) gebucht, das hat wesentlich mehr Vorteile.
Die Entferung zum Strand sind sehr unterschiedliche. Die Komfortimmer liegen weit von Strand und von dem ganzen anderen entfern. Die Previleg und Exklusiv-Zimmer liegen weiter vorne in der Anlage, gar nicht weit entfernt vom Pool, von den Restaurant und vom Strand. Fahrdauer von Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Leider war nicht viel Umfeld vor der Hotelanlage
Am Strand wurden für die gehobenen Zimmer neue Liegen während unseres Aufenthaltes angeschaft, am Pool gab es ebenfalls Schirme (waren wir ankammen nicht vorhanden)
| Infos zur Reise | |
|---|---|