Josephine (19-25)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
schöner Strandurlaub in gepflegter Anlage

Die Anlage des Hotels ist weitläufig und wirklich sehr schön und gepflegt. Der Strandabschnitt ist ebenso wie das Wasser wirklich toll. Allerdings ist es wirklich nervig, dass um 7 Uhr morgens meist schon alle Liegen am Strand reserviert sind und man kaum noch Plätze bekommt (Privileged Bereich). Am Pool sah das meistens anders aus. Wir haben am Strand gerne die Strandbar „Terrace“ genutzt, es ist jedoch für Getränke am Strand Selbstbedienung angesagt. Die leeren Becher hingegen werden weggeräumt. Rundum hat uns das Hotel aber wirklich gut gefallen und vor allem mit den Zimmern und dem Strand überzeugen können!

• Gut
  • Wir hatten Privileged gebucht und deshalb ein schönes, renoviertes Zimmer. Wirklich sehr hübsch eingerichtet! Ein Stern Abzug gibt es auch hier, da das Zimmer leider nicht überall richtig sauber gemacht wurde.

• Die Auswahl der Restaurant war toll, man konnte oft abwechslungsreich essen, wenn man wollte. Das Hauptrestaurant hatte genug Auswahl, es war immer für jeden etwas dabei. Nur selten war das Essen hier kalt. Die Terrace hingegen hatte zwar den schönsten Ausblick, dafür aber meistens nur kaltes Essen. Das Steak House und der Italiener waren super lecker.

• Der Service ist schwierig zu bewerten, da wir dort ganz tolle aber auch wirklich schlechte Erfahrungen gemacht haben. Im Hauptrestaurant war der Service größtenteils gar nicht gut. Hier wurde man leider des Öfteren nicht beachtet und einmal wurde ich von einer schlecht gelaunten Kellnerin aufgefordert, mir mein Getränk einfach selber zu holen, während andere Gäste bedient wurden. Guter Service sieht hier leider anders aus. Man muss aber auch sagen, dass es dort auch (wenige) nette Servicekräfte hab. An der Strandbar sieht es sehr ähnlich aus. Manche sehr nett, andere hingegen sehr unfreundlich und ignorant. Das geht besser. Die Rezeption und der Guest Service hingegen immer freundlich und hilfsbereit!

• Die Strandlage ist traumhaft. Um das Hotel herum ist nicht viel, aber man erreicht nach einem kurzen Fußweg einige Shops zum Bummeln. Einen Schnorchelausflug konnten wir direkt am Steg vom Hotelstrand starten. Zum Flughafen etwas über eine Stunde Fahrt war vollkommen in Ordnung.

Vieles haben wir nicht ausprobiert, Aqua Gym war gut. Das Abendprogramm selbst hat uns nicht wirklich angesprochen. Zu verbessern ist auch die Musik, da jeden Tag die gleichen Lieder gespielt wurden. Eine Animateurin kam auf mich zu, damit ich direkt vor ihren Augen eine positive Bewertung für Google schreibe. Da sie dabei etwas aufdringlich war, habe ich es nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)