Sehr schön gestaltetes Hotel mit gepflegtem Garten. Unser Zimmer war schon älter und etwas abgewohnt aber sauber und funktional. Die Essensauswahl war gut, besonders in den Spezialitätenrestaurants. Den Fisch braten sollte aber geübt werden (zu durch und dadurch trocken). Tipp: Abends früh essen gehen, dann sind die Speisen noch frisch. Gestört haben uns Gäste, die in Badekleidung (teils nassen Hosen und darüber ein Shirt) in den Speisesaal kamen und nicht zurück gewiesen wurden, obwohl uns bei Ankunft gesagt wurde, nur angemessene Kleidung im Speisesaal (zumindest abends). Wie waren wirklich die einzigen mit langen Hosen! Für Ruhesuchende empfehle ich nicht den Monat August, da alle Südländer aus dem Mittelmehrraum lärmend durch die Anlage zogen, vornehmlich am Abend. Gottseidank gab es am Strand eine Ruhezone. Der Strand selbst ist wunderschön, flach abfallend und sauber. Das Personal war sehr freundlich und überwiegend kompetent. Alles in Allem ein schönes Hotel. Wir würden wiederkommen.
Etwas abgenutzt aber sauber und funktional.
Bar und Sauberkeit ok. Essen siehe oben.
Kompetent und freundlich. Zimmer wurden mitunter spät gereinigt.
Schön gelegen, durch die neue Autobahn auch vom Flughafen Punta Cana schnell zu erreichen (ca. 1 Stunde). Der kleine Ort Dominicus ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Bayahibe mit dem Bus (100 Pesos od. 50 Cent) in der gleichen Zeit.
Durch die Zeit (Ferogusto) nur früh morgens zu benutzen, da tagsüber sehr laut und voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|