Das Hotel liegt ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es besteht aus mehreren Bungalows und einer schönen großen Gartenanlage mit schönem Pool. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Gäste waren von jung bis alt vertreten. Deutsche sind allerdings in der Unterzahl. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Russen und Italiener im Hotel. Vor unserem Urlaub habe wir natürlich auch die Bewertungen in Holidaycheck gelesen und waren vor Reiseantritt wirklich leicht verunsichert, da es einige schlechte Bewertungen gab. Es wurde kritisiert, dass das Hotel total veraltet wäre, dass in der Umgebung nix los wäre, oder dass die Bedienungen kein Wort Englisch könnten. Das Hotel ist nicht das neueste, aber keineswegs alt oder heruntergekommen. Alle Bedienungen können gutes Englisch und in der Umgebung gibt es alles was man braucht. Wer Party will soll nach Malle fliegen. Ich kann Privileg nur empfehlen. Hier handelt es sich nicht um eine Zweiklassengesellschaft.
Zimmer war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Da wir Privileg hatten war das Zimmer neu renoviert worden. Es gab ein Bügelbrett, Kaffeemaschine und Flachbildfernseher
Es gab ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform bekam. Für Privileg Gäste gab es zusätzlich ein a la card Restaurant direkt am Strand. (TOP !!!) Desweiteren gab es ein Italienisches, Mexikanisches und Steakhouse Restaurant. Alles war sehr sauber. Bedienung hätte manchmal ein wenig schneller sein können, aber wir sind ja im Urlaub und haben alle Zeit. Die Essensauswahl war rießig und wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder hat Englisch verstanden. Es gab einen 24h Arzt und eine Kinderbetreuung. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand mit vielen Palmen. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man die Gegend selbst erkunden möchte, kann man direkt vor dem Hotel mit dem Taxi oder Bus fahren. Warum viele das Hotel schlecht reden, weil drum herum nichts sein soll haben wir gar nicht verstanden. Zum einen weiß man das vorher wenn man sich ein wenig für seinen Urlaub interessiert zum anderen gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.
Animation war den ganzen Tag vorhanden. Von Beachvolleyball bis Yogga war alles dabei. Die Deutschen werden allerdings nicht besonders oft gefragt, da es extra für Russen und Italiener eigene Animateure gibt. Fanden wir aber eher positiv. Pool war immer sehr sauber. Negativ: Liegen reservieren. Um 6 Uhr morgens gab es keine Liegen mehr unter Schirmen. Muss vom Hotel wirklich unterbunden werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|