- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten mal in der Karibik gewesen und haben sehr viel Wert auf einen Traumstrand gelegt, diesen wir in Bayahibe auch gefunden haben. Unser Abschnitt vom Hotel hatte wirklich den besten Strand, mit den schönsten Palmen. Es war wirklich ein super, schöner Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden, die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind ok, das Personal ist überall super freundlich, vom Koch über den Gärtner, die Putzfrau, die Kellner also wirklich alle. Die Animation ist auch wirklich gut, man kann mit machen, muss man aber nicht. Man wird gefragt aber nicht belästigt oder genervt. Das Essen ist auch wirklich sehr gut, es gibt ein großes Hauptrestaurant und vier Ala Carte Restaurant. Ich bin wirklich sehr wählerisch mit dem Essen aber sogar ich habe viele Sachen gefunden die ich essen kann;-) und sie haben sehr gut geschmeckt. Wir sind wirklich mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Was ich noch erwähnen könnte, wäre das man in diesem Hotel auch Privileg buchen kann aber das braucht man wirklich nicht, man merkt nicht wirklich einen Unterschied, es sei denn man möchte separat in einem Abschnitt im Restaurant und am Strand liegen. Es war für uns wirklich ein Traumurlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut