Karibik (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Das Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Sehr Familien und Behindertenfreundlich. Am Stranddirekt, gibt es kaum Schattenplätze. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Karibik

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal Sie freundlich und zuverlässig betreut hat. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das Hotel seiner 4-Sterne-Bewertung für würdig erachten und es sowohl für Familien als auch für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geeignet finden. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Resorts sowie zur Qualität und Vielfalt des Essens. Wir haben Ihren Kommentar zum Schatten am Strand zur Kenntnis genommen und bitten um Ihr Verständnis, falls dieser Aspekt nicht ganz optimal war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Social Listening Team – Social Listening Team, ENJ.