Vivien (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir werden wiederkommen

Traumhafter Urlaub in der Karibik, wir werden wiederkommen! Ausflüge werden vor Ort angeboten. Sehr zu empfehlen ist die MaLou-Bar an der täglich frische Smoothies zubereitet werden. Wir sind im Mai verreist und hatten perfektes Wetter.

• Gut
  • Standartzimmer ist vollkommen ausreichend mit allem was man im Urlaub braucht. Minibar(täglich mit Wasser aufgefüllt), Klimaanlage, Deckenventilator, TV, Dusche/WC und King Size Bett. Man ist eh fast nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Zimmer werden täglich gereinigt , sowie die Handtücher täglich gewechselt. Oft bekommt man eine kleine Handtuch und Blumendeko. Wer mehr braucht, sollte Superior oder Priviliged buchen.

• Essen ist im Taino Haupthaus in Buffetform. Es gibt große Essensauswahl von national und internationalen Speißen. Zusätzlich kann man mit einem Voucher die anderen drei Restaurants ala carte am Abend besuchen. Essen war überall sehr sehr lecker und das Personal sehr bemüht, freundlich und lustig drauf!!!

• Gut
  • Der beeindruckende Strand ist in der Gegend unserer Meinung nach der schönste. Sehr schön fanden wir das der Strand offen war, dh die anliegenden Strände sind alle zu benutzen und man kilometerweit entlang spazieren. Das 5-Sterne-Hotel Iberostar liegt direkt daneben und es ist unserer Meinung nach überhaupt nicht notwendig, dort zu buchen, da das Catalonia echt super ist und über einen traumhaften Strandabschnitt verfügt. Kleine Supermärkte sind direkt vorm Hotel, oder in Bayahibe Domenicus zu Fuß ca. 800m aus dem Hotel heraus zur linken Seite zu erreichen. Geld kann man überall am Flughafen oder Hotel tauschen. Es gibt auch einen Geldautomaten direkt vorm Hotel. Unbedingt viel Sonnencreme von Deutschland mitnehmen, denn die ist sehr,sehr teuer,umgerechnet ca.20-30€ pro Flasche!!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Vivien