Marius (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Nochmal würde ich wohl nicht dort hin

Schlecht

Das Zimmer ist für ein Doppelzimmer leider recht klein. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dazu kommt, dass es wohl in einigen Zimmern Probleme mit der Minibar bzw. dem Kühlschrank gibt, sodass dieser nicht funktioniert. Gefühlt wird das Problem vom Personal, welches primär spanisch spricht, nicht richtig ernst genommen. Uns wurde angeboten, unsere Nahrungsmittel in einen öffentlichen Kühlschrank zu legen, was aber überhaupt nicht unserem Interesse entsprach. Wenn man ein 4-Sterne-Hotel mit Kühlschrank bucht, sollte die Leistung auch dementsprechend ausfallen. Ich bin mir sicher, dass dem Hotel weiterhin nichts daran liegt, das Problem zu beheben. Man fühlt sich generell vom Personal nicht richtig ernst genommen und wird mit irgendwelchen Vorschlägen oder Ausreden abgespeist.

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer war sehr klein und nicht besonders sauber. Zudem funktionierte der Kühlschrank nicht.

• Schlecht
  • Man wird schlecht verstanden, da das Personal überwiegend Spanisch spricht. Wenn man ein Problem hat, muss erst durch mehrere Instanzen abgeklärt werden, wie dies zu beheben ist.

• Gut
  • Das Hotel ist recht zentral gelegen und befindet sich in einer Art Hinterhof, wodurch die Geräuschkulisse sehr leise ist.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einer Sauna. Zusätzlich ist es möglich, Fahrräder zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021