Das Hotel ist sehr neu und ist stilvoll eingerichtet!! Der Speßesaal ist nicht sehr groß aber es reicht!!! Es gibt eine Hotelbar und Sofas!!
Zimmer waren groß, geräumig uns sauber. Waren neu und schöne Möbel!! Wir hatten ein Doppelbett, Fernseher wo GZSZ kam, Kühlschrank, Safe. Das Badezimmer war sauber und mittel groß!!! Leider hatten wir kein Balkon. Aussicht war super.
Es gab ein Speißesaal und eine kleine aber schnucklige Bar. Wir hatten nur Frühstück aber dieses war abwechslungsreich und sehr großzügig!!! Es wurde mehr mals nachgefüllt!!! Geschirr, tische usw war alles sauber! Eher englisches essen wir deutsch aber eig sehr gut!!!es gab von obst bis zu müsli über warme sachen und so weiter alles!!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Leider war das Englisch nicht immer verständlich! Egal welches Anliegen wir hatten sie haben uns immer geholfen! Morgens wurde sogar vom Küchenchef ein Lied gesungen !!!
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und da in Barcelona viel Verkehr ist ist es auch dementsprechend laut!!! Doch wenn man das Fenster schließt ist es okay!!! Direkt gegenüber liegt ein kleines Restaurant!! Das Hotel liegt sehr zentral Bars, Restaurants, Bushaltestellen ect. sind leicht zu Fuß zu erreichen!!!! Strand war ca. 2 km entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eien halbe Stunde mit dem Taxi gefahren!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife