Das Hotel haben wir schon zum 2 mal gebucht. Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr Abwechslungsreiches Essen. Aber das Hotel ist auch in die Jahre gekommen in Sachen Austattung
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Kühlschrank sehr gut. Betten sehr groß und bequem.
Die Speisen waren sehr vielseitig und gut. Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wir haben immer etwas gefunden. Nur wenn das Hotel gut gebucht war ist es sehr laut im Speisesaal und es kann auch etwas länger gewartet werden um einen Sitzplatz zu bekommen. Dafür waren aber die Tische immer neu eingedeckt.
Das Personal immer Freundlich und Wünsche wurden immer erfüllt.
Die Anreise mit unserem Veranstalter alltours war eine Katastrophe über 4 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel hat eine tolle Lage mit Meeresrauschen und Strandpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage sehr gepflegt und bewacht. Auch die Paoolbar sehr gut. Die Abendveranstaltungen sehr vielseitig und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank fïr Ihre Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie wieder gekommen sind. Wir werden unsere Stärken beibehalten und uns in allem Notwendigen verbessern, um jeden Aufenthalt, den Sie wiederholen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Catalonia Las Vegas Team