Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir haben für die Herbstferien Ende August eine Woche Urlaub gebucht. Zwei Erwachsene, 1 Kind (12 Jahre). Ein Doppelzimmer mit Beistellbett,HP. Wir kennen Puerto de la Cruz, das Hotel allerdings nur von außen. Anhand der Bewertungen waren wir etwas skeptisch. Allerdings wurden wir eines Besseren belehrt: Sehr schönes Hotel! Das Zimmer, 9. Etage, wunderschöner Ausblick, sehr geräumig, recht neu renoviert, hell und modern eingerichtet. Alles machte einen wirklich sauberen Eindruck! Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick in der höheren Etage buchen!!! Der Loro- Park und der Siam-Park sind ein Muß!

• Wir hatten ein DZ mit Beistellbett. Das Zimmer machte einen ziemlich frisch renovierten Eindruck. Sehr sauber, hell und geräumig. Ein Fernseher war natürlich vorhanden, Klimaanlage und Deckenventilator auch. Safe auf dem Zimmer, im Schrank. Der Balkon mit dem Ausblick war der Hammer!

• Wir hatten in wenigen spanischen Hotels so gutes Essen! Am Frühstücksbüffet gab es eigendlich alles. Mehrere Sorten Brot,Brötchen, kleine Kuchen... ( teilweise frisch vor den Augen der Gäste gebacken), Obst und Gemüse, Wurst, Käse, mehrere Sorten Müsli, Marmeladen, Schokocreme, frisch zubereitete Omletts, frisches Spiegelei mit Speck, Säfte...wir haben nichts wirlich vermisst. O.K... der Automatenkaffee lässt zu wünschen übrig, aber sonst: ALLES TOP! Das Abendbüffet war der Kracher! Jeden Abend ein anderes Motto: Mexikanisches-, Italienisches-, Französiches-, Asiatisches-, Kanarisches-, und Mittelmeerbüffet ließen keine Wünsche unerfüllt. Ein Koch brät eine Sorte Fisch und Fleisch, Omletts grundsätzlich immer frisch vor den Gästen. Nachtisch wie Eis, Obst, Kuchen, Süßspeisen ohne Ende! Das Speisesaalpersonal war, bis auf eine Ausnahme, wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Teller wurden, kaum leergegessen, sofort abgeräumt. Wenn Gäste den Tisch verlassen haben, wurde dieser sofort gesäubert und immer mit einer neuen Tischdecke für die nächsten Gäste eingedeckt. Die Getränke abend sind für ein 4-Sterne-Hotel recht günstig. Eine Flasche Rotwein z.B. 8,--€. Im Hotel gibt es im Eingangsbereich und im Poolbereich eine Bar. Auch dort ist das Personal freundlich. Preise völlig i.O.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Sie sprechen nicht perfekt deutsch, bemühen sich aber die deutschen Gäste zu verstehen und behilflich zu sein. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Handtücher und die Bettwäsche waren in einem top Zustand, was in spanischen Hotels nicht immer der Fall ist. Wir hatten ein kleines "Strom-Problem". Nach dem Anschließen des Handys gab es einen Kurzschluss im Zimmer. Das weiße Aufladekabel war schwarz angesengt. Als ich zur Rezeption kam und mein Problem vorgetragen habe, hat man direkt den Hausmeister zur Reparatur ins Zimmer geschickt. Das Kabel haben wir an der Rezeption abgegeben und als wir nachmittags aus dem Meerwasserschwimmbad kamen, hat man uns, ohne weiters nachfragen oder diskutieren, ein NAGELNEUES Kabel überreicht. Fanden wir einen SUPER Service!

• Das Hotel ist in einer TOP-LAGE! Direkt an der Promenade, schräg gegenüber ist das einzigartige Meerwasserschwimmbad ( ein absolutes MUß! ). Mitten im Treiben von Puerto de la Cruz, darum auch etwas lauter. Abends hört man die Musik der angrenzenden Lokale, allerdings ist dies auszuhalten, da es NICHT bis mitten in der Nacht ist! Traumhaft sind die Wellen, die an die Steinmauern und die Lavafelsen prallen. Auch dies hört man natürlich! Alle Geschäfte, Lokale und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Direkt vor dem Hotel fährt der Bummelzug zum Loro-Park (sehr empfehlenswert!) und es stehen bis spät abend Taxen vor dem Haus.

• Gut

Das Hotel bietet am Tag mehrere Sportangebote an, die wir aber in der eine Wo nicht genutzt haben, da wir lieber im Bad, im Ort und am Strand waren. Darum können wir nur sagen, dass es viele Angebote gab. ( Tafel mit Anfangszeiten der Aktivitäten in der Lobby) Der Pool ist im Innenbereich des Hotels. Es gab genug Liegen zu Auswahl. Der Pool war nicht ganz so sauber. Die Fliesen am Beckenrand waren etwas "schmierig".

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012