Friederike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage an einem tollen Strand

Es handelt sich um ein in den Dschungel eingebettetes Hotel, was einen sehr gemütlichen Charme ausstrahlt. Der dazugehörige Strand ist einfach traumhaft.

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Privilegedzimmer und waren damit absolut zufrieden. Es war immer sauber und die Ausstattung ließ auch keine Wünsche offen. Es gab eine Dusche mit Regenwaldbrause, Minibar, Wasserkocher, Safe und Bügeleisen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant hat uns gut gefallen, es gab immer eine große Auswahl an frischen Speisen und sehr viel Obst und verschiedene Fruchtsäfte. Auch die Getränkekarte war sehr umfangreich. Das Essen in den A la Card Restaurants war auch gut, obwohl uns das Buffet am besten gefallen hat.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und Abends wurde nochmal an die Tür geklopft, ob alles in Ordnung ist und die Handtücher bei Bedarf nochmals gewechselt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Zum Stadtzentrum von Playa del Carmen fährt man 20 Minuten mit dem Collectivo. Lediglich die Entfernung zum Highway mit ca. 25 Fussmarsch ist bei den Temperaturen sehr anstrengend. Ein Shuttleservice, der mehrmals täglich zum Highway fährt, wäre von Vorteil. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig an einem wunderschönen Strand, mit Dschungel drum herum, was uns sehr gut gefallen hat.

Es wurde sehr viel Animation am Pool angeboten. Am Strand wurden auch einige Spiele durchgeführt, aber es war nicht übermäßig laut und man konnte trotzdem schön entspannen. Man wurde auch nicht ständig angesprochen, ob man irgendwo teilnehmen möchte, was wir sehr angenehm fanden. Es existiert auch ein Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Friederike