Wir waren jetzt 2 Wochen in dem Hotel und es war eine sehe schöne Zeit. Sehr saubere Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten nicht die teuren, sondern ein Standard Familienzimmer. 2 mal täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.
In den verschiedenen Restaurants war das gesamte Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auch in den Bars gab es sehr viele verschiedene Getränke. Riesige Auswahl.
Das Personal war in der ganzen Anlage sehr freundlich und hilfsbereit.. Egal in welchen Bereichen der Anlage.
Wir waren mit dem Bus 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Denke das ist vollkommen ok. Nach Playa del Carmen waren es auch nur gute 20 Minuten, wo man schön shoppen und in Bars gehen kann. Zu den Maya Stätten in der näheren Umgebung war es auch nicht sehr weit.
Das Animationsteam hat von Früh bis spät ein super Programm gehabt. Viele verschiedene Aktivitäten egal ob am Pool oder am Strand. Die Poolanlage ist sehr sauber und ein sehr schöner Palmenstrand mit weißen Sand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Markus |